Home » Jewelry » Ig Spilla Jewelry

Ig Spilla Jewelry

532.

2k Followers, 3 Following, 4,522 Posts – See Instagram photos and videos from Spilla Jewelry (@spillajewelry), 27/06/2019 Loker Semarang, SPILLA JEWELRY yang beralamat di Semarang, merupakan perusahaan manufaktur yang bergerak dibidang perhiasan dengan spesialisasi produk adalah cincin kawin.

Saat ini kami sedang mencari talent-talent berbakat untuk bergabung bersama super tim kami dengan posisi: Tentunya dengan pelayanan oleh tenaga profesional kami selalu memberikan solusi #, 766 Likes, 13 Comments – Spilla Jewelry (@spillajewelry) on Instagram: #Palladium adalah salah satu logam yang memiliki warna putih yang langka dan juga berkilau.

Saat, Masuk ke dalam toko, kamu bakalan disambut hangat.

Pelayanan yang ramah menjadi poin utama Spilla Jewelry ini, ditambah ternyata Spilla ini merupakan produsen wedding ring yang berpengalaman sejak tahun 2010, pusatnya berada di Yogyakarta, dan kini telah memiliki gallery di kota lain : Semarang, Surabaya, dan yap Bandung.

25/12/2019 Loker Surabaya, Spilla Jewelry yang beralamat di Surabaya, merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang toko perhiasan yang memiliki spesialisasi cincin pernikahan dengan material customable antara lain Silver, Gold dan Pallladium.

Tentunya dengan semangat kerja dan pelayanan handal oleh tenaga profesional kami yang sudah berpengalaman di bidangnya mampu memberikan #, Spilla Jewelry.

Sep 2019 # Saat ini 10 bulan.

Indonesia – Design social media strategies to achieve marketing targets.

– Running and Review FB & IG ads – Lead Generation.

Marketing Communication Director Young On Top Yogyakarta.

Jan 2016 # Mar 2018 2 tahun 3 bulan.

Yogyakarta, Indonesia, 05/06/2020 Aku follow ig nya.

Pernah ke sana juga mbak nya ramah ramah.

Pesan cincin palladium di Sovia, mbaknya Cs ramah2, pengerjaannya kurang dari 1 bulan udah jadi.

Cincin Kawin Spilla Jewelry.

Alamat: Jalan Retnodumilah No 31 B, Rejowinangun, Kotagede, Rejowinangun, Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55172.

Kontak: 0856-4902.

10/06/2020 Berikut daftar Toko Emas di Surabaya.

Cocok buat Anda dalam mencari perhiasan emas untuk pasangan atau keluarga Anda.

Dilengkapi dengan alamat & review pengunjung sehingga Anda semakin mantap untuk menentukan Toko Emas Surabaya yang akan anda kunjungi.

Pada 2012, ekspor migas Indonesia mencapai US $ 36,983 juta.

Selain itu, pada 2013, ia turun 11,75% menjadi US $ 32.

633,2 juta, dan berat ekspor minyak dan gas turun sebesar 9,09%.

Event Report – Percaya atau enggak, kalo ngomongin soal keuangan itu kompleks ya beb, ada yang seneng, ada juga yang males.

Yang seneng sih biasanya udah termasuk orang yang nggak perlu mikirin bulan depan makan apa, tapi kalo yang males, yakin deh kalo kondisi keuangannya kurang baik, bisa juga sebaliknya sih hahaha, yaaaa pokoknya seperti yang aku bilang lah, ngomongin duit itu komplek.

ig spilla jewelry