Home » Stands » Fu Standar Limiter

Fu Standar Limiter

CDI standar FU yang dibatasi limiter di kisaran 11.

500 rpm memang bikin penasaran para fu rider yang ingin menjajal kemampuan maksimal tunggangannya.

Lagi enak-enaknya betot gas,,eh brebet kena limiter.

05/06/2020 video ini mengenai tentang mencoba setting Fu standar porting dan tes ride.

mari kita simak videonya.

balapliar#settingfuporting#balapbalapan.

Tinggal sesuaikan dengan budget anda saja.

Gak usah terlalu pusing jg, bahkan CDI entry level seperti misalnya CDI varro pun sudah dapat memenuhi kebutuhan anda kok.

(baca kisah FU Lone Rider standar 3 pilar tembus 160kpj cuma dgn cdi varo).

Yang penting bisa melepaskan limiter CDI standar saja sudah cukup.

25/09/2012 Menurut hemat saya, limiter cdi standar FU sudah di set cukup tinggi kok dari pabrikan suzuki nya (kalo tidak salah +- 11.

500rpm).

Itung itungan dagang, bisa dibilang FU dgn karbu standar + CDI Racing hanya menyisakan sekitar 3000rpm saja ( dari 11rb s.

d 14rb) untuk menarik manfaat maksimal dari pembelian cdi racing/unlimit tersebut.

04/12/2015 Terlihat secara Teori maka Topseed Suzuki Satria FU standar di RPM limiter 12 ribu gear 6 tanpa obstacle dan dengan kondisi friksi Udara normal akan mencapai kecepatan 151,4 km/jam.

Ingat ini perhitungan dengan kondisi sangat ideal yaa.

Dan bagaimana dengan Suzuki satria FU ?

berikut adalah data rasio gearnya sob.

Satria FU 150 Injeksi, Baru Rp 123.

456.

789 Misi gan.

gelar lapak lagi nih.

kali ini mau tawarin.

CDI Fu DENSO No limit meningkatkan akselerasi original thailand barang baru gress.

perbedaan CDI ini std, adalah no limiter bila CDI standar putus2 pengapian alias brebet2, beda dengan CDI thailand ini sampai RPM 13rb.

ato lebih tdk terputus pengapiannya,bisa dibuktikan sendiri gan.

Berikut Penampakannya.

http.

12/05/2020 Injeksi limiter VS standar.

John Cena, Batista & Rey Mysterio vs.

Randy Orton & Jeri-Show: Tribute to the Troops, Dec.

20, 2008 – Duration: 11:54.

WWE Recommended for you

fu standar limiter