Home » Stands » Fu Standar Kenceng

Fu Standar Kenceng

mantap om ulasannya , kebetulan banget FU ane standar bgt mesin nya cuma pake 3 pilar ini, PE28 thailand, CDI brt dualband TR , sama Knalpot DBS , 150km/h enteng lah :p Malah ane bingung yang sampe naek mesin, emang kurang kenceng apa yah itu fu nya, hehe :p, 28/06/2020 Regulasi Fu standar porting 2020 std tapi kenceng.

Oke gaes kembali lagi ke Chanel saya disini saya akan membagikan video tentang regulasi Fu standar porting atau aturan Spek mesin Fu 2020 gaes.

16/11/2017 karbulator fu standar serasa pe 26 full vidio modif karbu – Duration: 8:00.

JM Jember tech 218,773 views.

CARA MEMBUAT MOTOR KENCENG ,IRIT DAN MAKIN GANAS DENGAN MEMASANG GROUND STRAP.

Makanya pabrikan sudah menentukan patokan setelan (iddle mixture) yang pas agar motor bisa langsam enak, untuk karbu Satria Fu patokan setelan standar 2,5 putaran (toleran 2-3 putaran) (SSFC#1178) Untuk mencari langsam pada karbu vakum peran pilot jet #, Karena sekarang ini aku sering liat dijalan semakin banyak anak sekolahan menggunakan FU sebagai sarana transportasi ke sekolah, beberapa tampak masih standar , dan beberapa telah di upgrade sedikit, seperti misalnya pasang knalpot free flow tapi tanpa diikuti langkah lain, jadinya hanya suaranya saja yang kenceng tapi larinya kalah dengan motor.

FU emg kenceng scorpio gw aja kalah tarik2an sama fu temen gw, kalo soal top speed gak tau deh menang siapa.

tapi scorpio gw menang telak lawan fu temen gw pas maen cepet2 sampe puncak, startnya dari tebet.

menuju cibodas puncak, gw sampe bosen nunggu 15 menit buat nungguin temen gw yg

fu standar kenceng