Home » Tables » Arti Dari Tablespoon

Arti Dari Tablespoon

Dari tabel di atas, Anda dapat melihat semua arti dari TBSP : beberapa istilah pendidikan, yang lain adalah istilah medis, dan bahkan istilah komputer.

Jika Anda mengetahui definisi lain dari TBSP , silahkan hubungi kami.

Kami akan memasukkannya selama update berikutnya dari database kami.

Gan, ane mau tanya.

Bedanya tsp (tea spoon) sama tbsp ( table spoon ) itu apa ya?

Bingung nih gan.

ane mau masak.

13/11/2012 Kalo menurut aku Arti kata = 1 tsp Vanilla Extract , adalah = 1 sendok makan extra vanila.

bener gak ya.

Menurut kalian apa ?

Arti lain: TBS, Kode IATA untuk Bandara Internasional Novo Alexeyevka di Tbilisi, Georgia; tbs.

singkatan bahasa Inggris untuk tablespoon (sendok makan).

Halaman disambiguasi ini berisi daftar artikel dengan singkatan yang sama.

Jika Anda mencapai halaman ini dari sebuah pranala internal,.

10/09/2013 Banyak sekali singkatan dalam bahasa Inggris yang sering digunakan terutama dalam penulisan.

Dalam membaca teks atau artikel bahasa Inggris baik yang sifatnya formal maupun tidak formal, kita sering kali dihadapkan pada singkatan kata yang membuat pemahaman kita menjadi tidak sempurna pada teks tersebut jika kita mengetahui maksud dari singkata tersebut.

ISTILAH # ISTILAH DALAM RESEP Singkatan singkatan resep a, aa , ana Dari ma.

Tablespoon adalah sendok makan.

Arti lainnya dari tablespoon adalah sendok ukuran.

Inilah rangkuman definisi tablespoon dari berbagai referensi seperti Kamus Bahasa Inggris dan juga Kamus Bahasa Indonesia.

2.

Harus menyertakan tanda R/ di resepnya.

Tanda R/ ini singkatan dari bahasa latin yakni recipe artinya ambilah.

3.

Di bagian R/ yang pertama terlihat ada beberapa dalam satu R/.

Sudah bisa ditebak, bahwa ini akan diracik.

yang terdapat didalam R/ yang pertama terdiri dari : Ctm, efedrin, aminophyline, laktas calsium, glyceril.

cara membuat jus mangga dalam bahasa inggris beserta artinya.

Pada dasarnya seluruh orang tidak akan mampu menolak kelezatan dan juga kenikmatan dr rasa buah bernama Indonesia mangga ini, apa lagi ketika buah ini telah bermetamorfosa dan menjelma jadi Jus mangga nan segar dan lezat.

Tablespoonful Nomina (kata benda) Sesendok makan penuh.

Kesimpulan.

Tablespoonful adalah sesendok makan penuh.

Tablespoonful masuk ke dalam bahasa inggris yaitu bahasa Jermanik yang pertama kali dituturkan di Inggris pada Abad Pertengahan Awal dan saat ini merupakan bahasa yang paling umum digunakan di seluruh dunia.

arti dari tablespoon